Кабардинка как добраться

На поезде

Давайте для начала рассмотрим, как добраться до Кабардинки поездом, так как в настоящее время этот вид транспорта является наиболее востребованным среди туристов. Но так как в самой Кабардинке нет своего вокзала, то придется ехать на поезде до Новороссийска. Также можно купить билет Москва – Анапа, а затем пересесть на автобус междугороднего значения, отправляющийся прямиком до места назначения Кабардинки.

  • Поезд Москва – Новороссийск отправляется с Курского и Казанского вокзала ежедневно. Время в пути составляет около 30 часов. Самым быстрым поездом является «Премиум» 030С, который отходит с Казанского вокзала и прибывает в пункт назначения через 22 часа. Стоимость билета на обычный поезд составит около 4200 рублей, а на скоростной 6800 рублей (СВ стоит 15300 рублей).
  • Поезд Москва – Анапа отправляется ежедневно с Киевского и Курского вокзалов. Скорый поезд №012 довезет вас до пункта назначения за 23 часа. Стоимость билетов: плацкарт от 3200 рублей, а купе от 5000 рублей.

Затем рейсовым автобусом от станции Анапы или Новороссийска вы можете доехать до Кабардинки.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что поезд является самым удобным способом для туристов, которые предпочитают наземный вид транспорта.

На самолете

Самолетом лететь до Кабардинки быстрее, но намного дороже, чем ехать поездом. Всего лишь за несколько часов полета вы можете добраться до места отдыха. Все зависит от того какой из аэропортов вы выберете:

  • Геленджика;
  • Краснодара;
  • Анапы.

Прибыв в аэропорт Геленджика, вы можете пересесть просто в городской автобус №16 или №5, которые идут на улицу Кирова или до Старой автостанции, а затем пересесть на другой автобус и ехать до Кабардинки. Также есть и другие варианты, которые вы сможете узнать из расписания на автостанции.

Если вы прилетаете в аэропорт Анапы, то вам необходимо пересесть на автобус, который проезжает через Кабардинку и который делает остановку на центральной автостанции курорта. Ежедневно через Анапу идет автобус направления Темрюк – Туапсе и Темрюк – Геленджик. Также вы можете доехать на проходящем автобусе Анапа – Сочи или Анапа – Адлер и через 2,5 часа вы доберетесь до Кабардинки.

Если вы прилетаете в аэропорт Краснодара, то до курорта вы сможете добраться транзитными автобусами, которые ежедневно следуют в данном направлении. Такой автобус отправляется с Привокзальной площади (центральный автовокзал) и прибывает в Кабардинку через 3:40 часа.

Бронирование Авиабилетов и Гостиниц на WebMoney.Travel.

Если рассматривать, сколько стоит авиабилет в Анапу, Краснодар или Геленджик (от 6000 до 8000 рублей), то это вполне приемлемый способ чтобы добраться до места отдыха. А если вы собрались в пансионат или вам необходимо доехать до санатория, куда вы купили путевки, то лучший вариант – это самолет.