Авточехлы на Алиэкспресс

Укрась салон машины красивыми добротными чехлами. Они из плотной экокожи, которая дышит. На сиденье сидят идеально. Все строчки аккуратные, крепятся к сидению при помощи креплений. Собери свой набор или покупай по раздельности авточехлы Rownfur для Вашей lada kalina и priora. Обязательно закажи самые лучшие чехлы для машины на Алиэкспрессе с бесплатной доставкой по России.

Отзывы покупателей:

Отзыв №1: Доставлено за 13 дней из Иркутска до МО, Истринский р-он. По ЖД , прибыли на Казанский вокзал. За такие деньги, превзошли все ожидания. Качество искусственной кожи отличное, утягивающие резинки пришиты намертво. Мягкие. Брал на Рено Логан 2013 г.в. Упаковано в три пакета. Первый пакет прочный из полиэтилена внутри которого были чехлы (с фирменными надписями) был вложен в прочный пакет (выполнен как мешковина изнутри и как плотная бумага с наружи с нанесением так же брендовых надписей, тот в свою очередь был упакован в почтовый плотный пакет «Почты России». В посылке так же два пакета крючков-креплений для натяжки, инструкция и хоть и мелочный, но приятный бонус для надписи номера телефона, мол «позвони мне если я тебя подпер, я не далеко». Товаром больше чем доволен! Спасибо продавцу и всей компании-производителю за маркетинговый подход к клиенту. Рекомендую продавца. Спасибо!

Отзыв №2: Ребята, чехлы огонь! 1. доставка до подъезда. курьером. 2. купил два комплекта передних чехлов. 3. качество для своих денег — очень достойное 4. очень удобная система крепления — чехол сиденья имеет 3 петли спереди, 2 сбоку, 4 сзади. на спинку тоже петель достаточно. 5. в комплекте идут металлические зацепы, удобные и их очень много. штук 10 в запасе. за это продавцу респект. 6. как итог — по одному часу на каждую машину. (при том что на тойоте пришлось повозиться с подлокотниками) однозначно рекомендую к покупке. Перед заказом прогуглил на али все предложения и это реально лучшее. У других продавцов за эти деньги тряпочки на полгода.

Отзыв №3: Для машины Toyota Wish и Dutsan. На обе чехлы сели идеально. Но это именно передние сиденья. Всем удачи на дорогах.