Как нарисовать тату фломастером

Как рисовать татуировки карандашом

Ручкой, маркером, хной и т.д. Для начала рассмотрим, как нарисовать тату маркером. Разберём, как нарисовать тату карандашом, чтобы рисунок получился аккуратным и интересным. Купите перманентные маркеры. Но реальность обстояла немного по-другому и обычно это выгляделоне так как хотелось бы. Что можно нарисовать на руке ручкой легко и красиво? Нарисуйте татуировку на теле. Рисуйте то, что хотите, и там, где хотите — лишь бы вам было удобно рисовать.

Узнайте три различных способа сделать временное тату самостоятельно: с помощью карандаша для глаз, трафарета и печати на бумаге. Чтобы получить хороший результат, заранее продумайте рисунок и потренируйтесь на бумаге, прежде чем рисовать у себя на коже. Используя обычный карандаш, набросайте свои идеи на бумагу.

Большая татуировка будет выглядеть так, как будто ее только что нарисовали от руки, а татуировка меньшего размера будет выглядеть как подлинная. Выберите рисунок в зависимости от желаемого эффекта. Выберите карандаш для глаз. Сходите в косметический магазин и купите обычный карандаш для глаз, тот, который нужно точить. Такая подводка держится хорошо только на веках. Если же нанести ее, скажем, на руку, то четкий рисунок сделать просто не удастся, так как подводка растечется.

Нарисуйте выбранный вами рисунок с помощью карандаша для глаз. Не торопитесь, убедитесь, что рисунок полностью соответствует желаемому. Смойте рисунок. Ее будет легко смыть с помощью мыла и теплой воды. Возможно, вам захочется полностью смыть татуировку перед сном, чтобы не запачкать простыни. Вы можете сделать временные татуировки, которые будут выглядеть так, словно их сделал профессионал, с помощью заготовленного трафарета, а не полагаться на свое умение рисовать.

С помощью этого метода легко создавать простые, крупные формы. Попробуйте нарисовать бриллиант, круг или другую геометрическую фигуру. Перманентные маркеры часто содержат вещества, вредные для кожи, так как не предназначены для подобного использования. Нанесите татуировку. Приложите трафарет к той части тела, на которой хотите сделать татуировку.

Убедитесь, что наносите татуировку на чистую и сухую кожу. Побрейте выбранное место, если это необходимо, для лучшего эффекта. Купите бумагу для временных татуировок. Рисунок находится на самоклеящейся стороне бумаги. Выберите дизайн татуировки. Используйте Photoshop или другой графический редактор, чтобы придумать рисунок. Решите, какие цвета будут на вашем рисунке. Если у вас есть цветной принтер, ваш рисунок может включать в себя множество цветов.

Поместите бумагу для временных татуировок в принтер. Убедитесь, что вы правильно вставили бумагу, и что рисунок отпечатается на самоклеящейся стороне, а не на матовой поверхности бумаги. Вырежьте татуировку с помощью ножниц. Уберите полотенце и оставшуюся бумагу.

Как нарисовать тату? Способы нанесения временной татуировки.

По сути — обычный рисунок фломастером. Можно рисовать классическим тонким маркером, закрепив рисунок обычным лаком для волос, либо хирургическим, который не требует никакой фиксации. Существует два вида маркеров — водные и спиртовые. Маркер на спиртовой основе продержится на теле чуть дольше.

Такую тату можно сделать в салоне, либо приготовить и нанести смесь самому. Только обычная гелевая ручка не подойдёт, она может вызвать раздражение на коже. Лучше взять специальные ручки для нанесения тату в фирменном магазине. Держаться рисунок будет короткое время, пока на него не попадёт вода. Тем не менее, можно вполне успеть произвести эффект на окружающих.

Ещё одним недолговечным способом нанесения татуировки является карандаш. В использовании он прост, как и маркер, только держится на коже гораздо меньше времени — до 2 суток. Их существует два вида — классический карандаш и с аппликатором, на подобие фломастеру.

Не стоит рисовать татуировки ручками каждый раз в одном и том же месте, чтобы не получить аллергии или высыпаний. Чтобы татуировка держалась дольше, поверх рисунка маркером и нанесенного лака для волос стоит нанести еще и слой-другой детской присыпки. Можно взять шикарный и очень сложный рисунок, который даже не каждый тату-мастер сможет нарисовать и остаться недовольным и разочарованным. Татуировки с помощью карандаша или ручки помогут вам выразить собственное видение любимого рисунка у себя на коже. Это подвластно каждому!

>Как сделать временную татуировку в домашних

Что такое бумага для временной татуировки, и как ее использовать?

Помните переводные картинки, которые лежали в каждой пачке с жевательной резинкой? Сегодня можно приобрести специальную бумагу для временной татуировки, но рисунок для нее вы наносите самостоятельно, используя цветной или черно-белый принтер:

  1. Выберите картинку и цветовое решение для нее. Чем больше оттенков красок в вашем принтере, тем более яркой будет тату.
  2. Сочетайте цвета с оттенком своей кожи. Людям с белой кожей подходят пастельные тона, а для смуглой кожи идеально сочетание красного, синего, оливкового оттенков.
  3. Если в качестве рисунка выбрано слово то помните, что при нанесении на кожу картинка ложится зеркально. То есть, выбранная надпись на бумаге для временного тату должна быть напечатана задом наперед.

После выбора рисунка подготовьте кожу, распечатайте картинку, вырежете ее ножницами и наклейте на тело. Бумагу придавите рукой или полотенцем, стараясь не двигать ее, через 30 секунд бумага убирается, а на коже остается рисунок.

Стоимость бумаги составляет от 13 до 15 долларов, но в комплект входит 10 листов формата А4, которых одному человеку хватит минимум на 2 месяца.

Глиттер тату на основе клея и красок

Глиттер тату создается за 10 минут и требуется для нее такие компоненты:

  • акриловый клей для тела, сохраняющийся на коже до 2 недель. Стоимость 50 мл клея стартует от 800 руб;
  • тату-трафареты с клейкой подложкой. Примерная цена трафарета около 15 рублей;
  • блестки, которые наносятся на клей. Цена за 20 грамм порядка 30 рублей.

Всех компонентов хватает для создания более чем 20-30 татуировок. Наносятся тату очень просто:

  1. Очистка кожи скрабом, обезжиривание спиртом.
  2. Прикрепление трафарета, снятие защитной пленки.
  3. Далее, на кожу по линиям трафарета тонкой кистью или лопаткой наносится акриловый клей. После нанесения трафарет снимают, а клей уже через 1-2 минут приобретает приятный перламутрово-розовый оттенок.
  4. Когда клей станет прозрачным, приступают к ответственной процедуре по нанесению блесток. Для этой цели используют косметическую кисть. Оттенок блесток зависит от рисунка, но базовый цвет обычно выбирается темным, он втирается в клей, излишки снимаются большой кистью.
  5. После нанесения базы берется тонкая кисть для прорисовочного клея, которым подчеркиваются контуры рисунка. По слою клея проводят кистью с серебряными или золотистыми блестками.

Татуировка держится на коже от 2 до 3 недель, чему сопутствует устойчивый воде и истиранию акриловый клей.