Как вызвать мэри

2 Как вызвать Кровавую Мэри дома

В давние времена Мэри вызывали молодые девушки, которые хотели увидеть будущего жениха. Они зажигали свечи и садились в полночь перед зеркалом, увидев Кровавую Мэри они должны были смотреть ей за левое плечо, по приданию вскоре должен был появиться суженый. Сейчас Мэри вызывают в основном дети для баловства, а духи этого – ох как не любят! Приготовьтесь к тому, что вместо Мэри во время проведения ритуала, может вылететь любая другая сущность и застрять между двумя мирами в вашей квартире. Чтобы такого не случилось, и привидения не мучали вас каждую ночь кошмарами, выполняйте ритуалы со всей серьезностью.

Для проведения классического ритуала приготовьте в полночь:

  • Свечку и зеркало.
  • Произнесите три раза глядя в зеркало: «Кровавая Мэри ко мне приди, суженого моего покажи! “

После этих слов не сводите глаз со своего отражения, глядя на него через пламя свечи. Как только отражение начнет принимать другой облик, посмотрите за левое плечо и рассмотрите появившуюся фигуру в течение нескольких секунд, это и есть ваш суженый. Запрещено смотреть в глаза духу, он может переселиться в ваше тело! Если фигура будущего жениха норовит вылезти из зеркала (начала постепенно приближаться) произнесите громко три раза:

  • «Кровавая Мэри уходи!»

Следом быстро зажгите в комнате свет и дождитесь полного исчезновения видения. И только после этого задуйте свечи. Окропите зеркало святой водой и покройте темным материалом, спрятав в укромное место на 3 суток.

3 Призыв кровавой Мэри за пределами дома

Обряд лучше проводить на пустыре, чтобы в случае выхода Мэри за пределы лестницы, вы смогли быстро убежать. Нам понадобится:

  • 6 свечей.
  • Соль.
  • Красный мел.

В полночь выйдете на приготовленное место, начертите белым мелом круг вокруг себя и зажгите внутри круга свечи. Это будет являться вашим защитным барьером от потусторонних сил. За кругом нарисуйте лестницу красным мелом. И произнесите 3 раза:

  • «Кровавая Мэри явись ко мне, ответ мне дай!»

Сразу же после произнесения заклинания вы увидите, как по лестнице поднимается молодая девушка, одежда которой будет вся в брызгах крови. Задайте ей один вопрос, который вас больше всего волнует. Мэри будет пытаться заглянуть вам в лицо, отводите глаза и ждите ответа. Как только услышите ответ, сразу же произнесите:

  • «Кровавая Мэри убирайся!»

После этих слов задуйте свечи и сотрите лестницу, чтобы Мэри не смогла по ней выбраться в реальный мир, после вашего ухода. Соблюдайте все правила проведения ритуалов и не шутите с духами, последствия могут быть непредсказуемыми!!!

Другие способы вызова

Для того чтобы призвать Кровавую Мэри днем, понадобится свеча, зеркало и помощник. Обряд проводится в ванной с включенной водой: как гласят легенды, шум воды было последнее, что девочка смогла услышать перед тем, как умереть. Нужно сделать следующее:

  1. Включить воду;
  2. Одну руку держать на зеркале, а вторую на помощнике;
  3. Произнести фразу «Кровавая Мэри, приди!» минимум три раза.

После таких действий в зеркальном отражении появляется силуэт кровожадного духа. Защититься от него можно с помощью пиктограммы. Она не позволит сущности выйти из зеркала и причинить вред человеку, который осмелился ее вызвать.

Несмотря на всю опасность магических действий, детям нравится все сверхъестественное, оно притягивает их как магнит. Им нравится проводить таинственный обряд, особенно в школе. Чтобы сделать ритуал более безопасным, ни в коем случае нельзя пользоваться настоящей кровью. Лучше прибегнуть к помощи губной помады, зеркала и трех свечей.

Для провидения ритуала необходимо зайти в темный коридор и нарисовать на зеркале лесенку, изначально нужно зажечь свечки перед ним. Затем нужно произнести фразу «Кровавая Мэри, явись». После этих слов появится кровавая сущность.

Необходимо потушить все свечи и перевернуть зеркало в тот момент, когда силуэт фигуры станет на последнюю ступеньку. Нарушив правила, человек, вызывающий Мэри, даст ей возможность освободиться из зеркального плена и отомстить очередной жертве.

Возможные последствия

Нередко подросткам нравится снимать видеоматериал о призыве злого духа. Впрочем, большая часть такого материала — это очередной способ ребенка обратить на себя внимание и не несет в себе никакой серьезной опасности. Зачастую потусторонним сущностям не нравится, когда их снимают, поэтому невозможно сохранить хоть какие-то доказательства существования потустороннего мира в общедоступных источниках. Они как будто испаряются оттуда, и никто не может дать этому рациональное объяснение.

Относительно фотографий, сделанных во время ритуала по призыву духа Мэри, на них всегда видна картинка подобна женскому силуэту, одетого в окровавленное платье. Из непроверенных источников известно, что разозленный дух, придя к вызвавшему его человеку, захочет учинить над ним жестокую расправу. Последствия могут быть самыми ужасными — синяки и ссадины, выцарапанные глаза, потеря рассудка.

Любителям адреналина стоит хорошенько задуматься о том, к чему может привести столь опасный ритуал. Многие люди, вызвавшие когда-то давно кровавый дух, по сей день не в силах без тревоги смотреть на зеркала. Мэри очень не нравится, когда ее беспокоят простые смертные, она жаждет мести и получает от нее неописуемое удовольствие.

Как вызвать Кровавую Мэри? Такой вопрос часто задают юные волшебники, которые уже стали на путь магии. Но стоит ли это делать и чем может обернуться для вас подобная шалость?

Как вызвать Кровавую Мэри?

Хотя на дворе уже 21 век, вера в людей во все сверхъестественное не угасает. С давних времен люди старались отыскать наиболее простые и эффективные методы, которые позволяли бы им общаться с сущностями из потусторонних миров, узнавать будущее, получать необходимые знания и исполнять свои мечты.

Благодаря этому на сегодняшний день нам известны распространённые обряды призывов русалок, фей, домовых, пиковой и червовой дамы, духов умерших родственников и так далее.

Обряд вызова Кровавой Мэри можно отнести к категории довольно сложных, так как в данном случае к вам на контакт выходит не добродушное существо, и вам необходимо четко понимать, каким образом можно себя защитить от ее воздействия.

Но что будет, если вызвать Кровавую Мэри, и для чего проводятся подобные ритуалы? Если верить старинным легендам, то именно этот дух позволял женщинам в далекие времена точно узнать, как будет выглядеть будущий муж.

Согласно этому древнему гаданию дух появлялся перед гадающей вместо ее собственного отражения в зеркале. Если посмотреть этому духу через левое плечо, то можно было увидеть лицо своего суженого.

К сожалению, на сегодняшний день многие дети стараются призвать этого духа, не зная либо забывая о том, что он может быть опасен. Кроме того, не исключено, что вслед за Мэри в этот мир через магический портал, который откроется при призыве, проникнет какая-нибудь другая сущность, злая и коварная.

Стоит отметить, что хотя призвать Кровавую Мэри и изгнать ее не очень сложно, она может нанести весьма серьезный урон неопытному магу. Такое существо питается не человеческой энергией, а эмоциями. Чем сильнее они будут, тем могущественнее станет Мэри. Основная эмоция, которой она питается — это страх. Поэтому чем сильнее вы будете бояться, тем больше власти будет у духа над вами.

Кто такая Кровавая Мэри?

Прежде чем приступать к обряду вызова стоит разобраться с тем, кто же такая Кровавая Мэри. Нужно отметить, что существует несколько историй относительно происхождения этого духа.

Первая из них гласит, что в далекие времена жила одна женщина со своей дочерью. Однажды маленькая девочка нарисовала на листке бумаги лестницу, после чего захотела показать ее своей матери. Однако нашла ее девочка уже мертвой. Спину женщины пронзало несколько китайских ножей.

Ребенок решил, что убийство было совершено их соседями, которые так часто издевались над семьей. После этого охваченный злобой и жаждой мести ребенок достал из тела матери ножи и отправился мстить. После того, как девочка совершила убийство нескольких человек, она была сбита экипажем. Тело нашли жители деревни и выбросили в колодец, предварительно отрубив ему руки.

Праобраз Кровавой Мэри — Мария Тюдо

Даже после смерти девушка продолжает преследовать всех, кто каким-либо образом мог быть причастен к гибели ее матери, кто сбил человека либо выбросил ребенка в колодец. Кроме того, Кровавая Мэри является всем, кто рисует на бумаге либо зеркалах лестницы. Однако таких людей она не убивает, а лишь пугает и оставляет на их телах глубокие порезы.

Хотя эта история довольно распространена, экстрасенсы относится к ней скептически. Большинство из них придерживается другой теории. Они верят, что при жизни Кровавая Мэри была Марией I Тюдор, которую также называли Марией Католичкой либо Марией Кровавой.

Она была дочерью Генриха VIII, Екатерины Арагонской и сестрой в будущем одной из самых известных английских королев — Елизаветы I.

Известна Мария I Тюдор была своей жестокостью, за ее правление было казнено очень много людей. Считалось, что женщина получала наслаждение оттого, что приносила боль другим людям и внушала им страх.

Призыв Кровавой Мэри в школе

Хотя такая магия весьма небезопасна для детей, ничто не может остановить юных любителей сверхъестественного. Для того, чтобы обезопасить себя, в первую очередь запомните, что никогда при проведении этого ритуала не стоит использовать свою кровь.

Это может быть весьма опасно, последствия могут быть непредсказуемыми. Для проведения обряда вооружитесь губной помадой, зеркалом и тремя свечами. Станьте в темном коридоре (лучше всего сесть на пол), поставьте перед собой зеркало, в ряд расположите три свечи, зажгите их, после чего на зеркале нарисуйте лестницу. Как только это будет сделано, скажите:

Кровавая Мэри, явись!

Буквально через несколько секунд после того, как вы скажете эти слова, дух придет к вам. Будьте осторожны, так как он будет всячески пытаться выйти за пределы зеркала. Как только фигура окажется на предпоследней ступеньке, задуйте свечи и переверните зеркало.

Если вы этого не сделаете, то дух может вырваться наружу и затащить вас потом в свое царство. Не исключено, что на следующий день у вас на теле появятся синяки либо царапины.

Как вызвать Кровавую Мэри в домашних условиях?

Этот старый метод, как и говорится в легенде, поможет вам узнать, кто же ваш суженый. Считается, что это одно из самых эффективных гаданий. Проводится оно только в женские дни недели (среду, пятницу либо в субботу) ровно в полночь.

Вам необходимо будет взять одно зеркало и свечи. Расположите перед собой атрибуты и, держа в руках зажженную свечку, всматривайтесь в свое отражение через пламя. Когда вы настроитесь на нужную энергетическую волну, трижды скажите:

Кровавая Мэри, ко мне приди.
Суженного моего покажи.

Продолжайте всматриваться свое отражение и, как только вы заметите, что оно начало меняться, тут же загляните за левое плечо показавшейся фигуре. Смотреть в лицо духу ни в коем случае нельзя, так как он может вселиться в вас.

У вас есть всего несколько секунд для того, чтобы рассмотреть лицо своего будущего жениха. Если же вы заметите, что дух пытается выйти из зеркала (как только начнет двигаться к вам), скажите трижды:

Кровавая Мэри, уходи!

После этого необходимо сразу включить свет и дождаться, пока образ призрака полностью исчезнет. Если вы резко затушите свечи в данном случае, то дух может выбраться из зазеркалья и проникнуть в ваш мир. После этого избавиться от него будет намного сложнее, так как придется бороться со злобным полтергейстом.

Как только дух исчезнет, можно затушить свечи, зеркало промойте несколько раз святой водой, после чего оберните в плотную черную ткань и на протяжении 3-х дней оставьте в темном месте, спрячьте от посторонних глаз. Снимать подобный обряд на видео либо фото бесполезно, так как камера не сможет запечатлеть духа.

Призыв Мэри за пределами дома

Такой ритуал проводится только на открытой местности либо в помещении, где никто не живет. Стоит отметить, что подойдет он скорее опытным и сильным магам, а не юным волшебникам. Для его проведения вам понадобятся:

  • соль или белый мел;
  • красный мел;
  • 5 свечей.

Ровно в полночь выйдите на выбранное место проведения обряда, с помощью соли либо белого мела начертите круг, который будет вашей надежной защитой. Если обряд проводится на открытом воздухе, где есть много ветра, который может сдуть соль, то лучше воспользуйтесь мелом.

Внутри круга расставьте пять свечей вокруг себя и аккуратно подожгите их. После этого за пределами защитного купола нарисуйте красный мелом большую лестницу. Скажите:

Кровавая Мэри, ко мне явись, ответ мне дай!

Повторяйте заклинание ровно три раза. После этого вы увидите, как на нарисованной лестнице появилась большая фигура женщины. Не исключено, что ее одежда будет забрызгана кровью.

Важное замечание: не смотрите на женщину, так как она будет постоянно пытаться заглянуть вам в лицо. Если это произойдет, то она не оставит вас в покое и постоянно будет пытаться захватить ваше тело. В этом случае отправить обратно ее не получится.

Когда появится Мэри, вы можете задать ей один вопрос. В любом случае та вынуждена будет ответить до того момента, пока вы не отправите ее обратно. Как только ответ будет получен, скажите:

Кровавая Мэри, убирайся!

После этого задуйте все свечи по одной слева направо. Как только дух исчезнет, можете выйти из защитного купола. Обязательно сотрите нарисованную лестницу, так как в противном случае Мэри сможет использовать ее для того, чтобы снова выбраться из своего мира.

Если вы будете соблюдать все правила безопасности при совершении обряда призыва Кровавую Мэри, то вам ничего не грозит. Если же вы будете пренебрежительно относиться к духу либо не обезопасите себя, последствия могут быть непредсказуемыми.