Как снять наговор

Снять порчу умыванием

Все обряды на воду делают по одной схеме: заговор читается на родниковую, святую или колодезную воду, а затем человек умывает лицо. Заговор читают либо на восходе солнца, либо на закате (если в обряде не оговорен иной час). Во время обряда должна гореть церковная свеча. Отвлекать от действия никто не должен: дверь плотно закрывают, телефон отключают.

Схема выполнения обряда:

  • троекратное прочтение молитвы «Отче наш»;
  • молитвы к святым покровителям, например, к Пантелеймону целителю;
  • следующим идет обращение к Богородице;
  • молитва «Да воскреснет Бог»;
  • псалом №90;
  • заговор от порчи.

Снять колдовство водой можно самостоятельно, если соблюсти все правила. Так же следует учитывать женские/мужские дни. К женским относится среда, пятница, суббота. К мужским — понедельник, вторник, четверг. В воскресенье можно снимать порчу человеку любого пола, а также детям.

Молитвенное обращение к святым

Молитвенное обращение к Богородице

Молитва «Да воскреснет бог»

При чтении накладывают на себя крестное знамение.

Заговоры на воду от порчи

Необходимо прочитать все заговоры подряд. После прочтения следует кинуть в воду щепотку соли и 3 сожженные спички. После воду можно применять так:

  • пить;
  • умываться;
  • окропить кровать больного;
  • окропить одежду больного;
  • окропить тело больного;
  • окропить помещение;
  • принять ванну.

Текст заговоров:

С помощью солью

Этот обряд следует проводить семь дней подряд, начиная с убывающей луны. Подготовьте следующие предметы:

  • специально купленную для обряда пачку соли;
  • чугунную сковороду (можно взять ту, которой пользуетесь);
  • белое блюдце без узоров (можно стеклянное);
  • фотографию больного или свою собственную;
  • церковные свечи — 7 штук.

Вечером, когда домашние уснут, насыпьте на сковороду пригоршню соли, а остальную соль сразу же выкиньте в мусорное ведро. Зажгите свечу и поставьте рядом с собой. Зажгите газ под сковородой и начинайте читать молитву «Отче наш». Когда прочитаете молитву 3 раза, читайте заговор от порчи:

Когда прочитаете заговор, высыпьте соль со сковороды на блюдце. Отнесите блюдце в комнату и поставьте на фотографию очищаемого человека — до следующего вечера. На следующий день нужно высыпать соль на сковороду и повторить обряд. И так все семь дней. Блюдце прячьте, чтобы его не видели домашние.

На восьмой день соль следует выкинуть в реку либо просто смыть в унитаз, блюдце лучше выкинуть в мусорный бак на улице. Если соль будет чернеть и коптить или блюдце лопнет, значит, на человеке сильная порча. В этом случае обряд повторяют на следующий лунный цикл.

Вылить порчу на воск

Чтобы снять порчу с помощью воска, необходимо купить в церкви две или три больших свечи и взять святую воду. Также понадобится собственная фотография либо снимок человека, с которого нужно снять воздействие, и стеклянная миска.

Вечером останьтесь в одиночестве, чтобы никто не мешал. Растопите воск в кастрюльке, читая «Отче наш». Предварительно налейте в стеклянную миску святую воду и поставьте ее на фотографию.

Когда воск растопится, выньте фитили. Лейте медленно жидкий воск в воду и читайте заговор 3 раза:

Когда воск застынет, выньте его ножом и положите на газету. В этот же вечер нужно отливку вынести на улицу и закапать в землю или выбросить в реку. Святую воду следует вылить под корни сухого дерева.

Если состояние больного не улучшится, обряд проведите еще два раза. Снятие порчи можно наблюдать и по отливке — она должна быть ровной. Если низ отливки будет бугристый, продолжайте отливать.

Имейте в виду, что после отливок вам может стать плохо — либо заболит голова, либо затошнит, либо почувствуете упадок сил. Это нормально. Вскоре состояние улучшится.

Способ с землей

Снять порчу самостоятельно можно с помощью земли и нового ножей. Землю набирают у порога, а ножи покупают без сдачи. Для обряда нужно застелить на рассвете стол чистой скатертью, установить в центре церковную свечу на подсвечнике и рядом поставить граненый стакан с землей.

Возьмите ножи в руки, повернитесь лицом на запад и затачивайте лезвия друг о друга. В это время читайте заговор:

Слова нужно повторить три раза. Затем скрестите лезвия ножей и держите их над свечой, чтобы пламя касалось стали. Через 5 минут воткните ножи в стакан с землей и вращайте их одновременно: правый по часовой стрелке, левый — против часовой. При этом говорите:

«Трижды по сему дела моему. Истинно!»

Как скажите, загасите свечку пальцами. В черную новую ткань заверните ножи, стакан с землей и огарок. Завяжите сверток черным шнуром, вынесите из дома и закопайте в безлюдном месте.

Избавиться от предметов нужно в тот же вечер, не оставляйте сверток на ночь. Выйдя из дома, нельзя ни с кем общаться. Закапывайте сверток молча и домой возвращайтесь молча. Оглядываться тоже нельзя, три дня после обряда никому из дома отдавать ничего нельзя.

После проведения обрядов чистки следует омыть руки под прохладной проточной водой. Это защитит от перехвата негатива на себя. Так же прочитайте «Отче наш» и проветрите комнату, где проводили обряд. Комнату можно почистить свечой.