Заработать 100000 за месяц

Тинькофф

Среди преимуществ данного кредитного учреждения стоит выделить минимальные требования к клиенту, а также отсутствие необходимости посещения банка (можно воспользоваться мобильным приложением или интернет-банкингом).

Чтобы оформить ссуду не нужно предъявлять справку о доходах, ксерокопию трудовой книжки. Также не придется предоставлять залог. Достаточно иметь паспорт гражданина РФ.

Минимальный срок кредитования – год, максимальный – 3 года. Процентная ставка – от 14,9 до 28,9 процента.

Решение банка можно узнать через смс уже спустя несколько минут. Ссуда выдается на кредитную карточку.

Обычно за самые тяжёлые, стрессовые и рутинные работы ещё и мало платят. А кто-то занимается любимым делом и получает высокий доход. Нет смысла вкалывать по 8-14 часов в сутки, если труд приносит копейки, хроническую усталость и разочарование. В этой статье вы узнаете, как заработать 100000 рублей за месяц, прекратить считать дни от зарплаты до зарплаты и начать себя ценить.

Если вас интересует только заработок в Интернете без вложений, то перейдите по ссылке и узнайте, с чего лучше начать, чтобы остаться в плюсе. А мы сегодня рассмотрим не только варианты онлайн-заработка, но и офлайн.

Реально ли заработать 100000 рублей за месяц?

Само название статьи говорит о том, что ответ положительный. Есть масса примеров и кейсов, как люди смогли заработать первые 100000 руб., опубликованных в известном сообществе «Бизнес молодость». Среди успешных личностей не только инвесторы, но и предприниматели, наёмные сотрудники, фрилансеры.

ВАЖНО. Сам проект БМ обращает внимание на то, что финансовые достижения – это результаты конкретных людей. Успех зависит не только от выбранной ниши, но и затраченных усилий, временных рамок (какие-то способы заработка устаревают) и банальной удачи.

Чтобы заработать 100000 рублей, придётся вложить что-то одно на выбор:

  • деньги;
  • время и усилия;
  • ценные знания, профессиональные навыки.

Последние два пункта взаимосвязаны. Для приобретения знаний и навыков нужно пройти обучение, которое отнимает время.

А как быстро заработать 100000 рублей с нуля? Учтите, что самые «скоростные» направления требуют вложения денег и связаны с риском. Это инвестирование, интернет-торговля, покупка франшизы или раскрученного блога.

СОВЕТ. Если вы пока не обладаете обширными знаниями в этих областях, не торопитесь тратить последние рубли. Сначала попробуйте способы заработка без денежных вложений.

Конечно, чтобы выйти на такой доход, вам не подойдет заработок в Яндекс Толока или других подобных сервисах. Понятно, что нужны более серьезные варианты, и мы их сейчас рассмотрим.

Как заработать 100000 рублей на наёмной работе: самые высокооплачиваемые должности

О каком будущем для ребёнка мечтала среднестатистическая мама 5-7 лет назад? Чтобы сыночек шёл учиться на юриста или экономиста. Сегодня таких специалистов с избытком, поэтому найти высокооплачиваемую работу тяжело. Теперь многие мамы хотят видеть своих детей в рядах программистов.

На каких должностях можно заработать 100000 рублей в месяц сегодня? Вот список самых высокооплачиваемых специалистов в России и других странах СНГ:

  • управленцы: генеральный директор, исполнительный директор, начальник отдела (продаж, финансового, рекламного), руководитель проекта;
  • представители некоторых медицинских профессий: стоматологи, хирурги, генетики, анестезиологи, репродуктологи;
  • IT-специалисты: веб-дизайнеры, программисты, разработчики мобильных приложений;
  • мастера, работающие в индустрии красоты и здоровья (массаж, маникюр, макияж, свадебные и вечерние причёски);
  • ведущие развлекательных мероприятий, организаторы праздников;
  • водители-дальнобойщики;
  • водители частного такси;
  • квалифицированные строители, сварщики, работающие «вахтовым» методом;
  • риелторы.

Как видите, заработать 100 тысяч рублей можно не только в стенах офиса и на руководящих должностях. Даже среди рабочих встречаются высокооплачиваемые специальности. А профессию мастера в сфере красоты вы, вообще, получите за короткий срок. Достаточно пройти 3-6 месячные курсы.

ВАЖНО. Учтите, что через 5-10 лет ситуация на рынке труда может кардинально поменяться. Но почти в любом деле настоящие профессионалы способны заработать в 3-5 раз больше, чем среднестатистические сотрудники. Поэтому выбирайте работу не только с учётом требований рынка, но и своих способностей, увлечений, сильных и слабых сторон.

7 реальных направлений, позволяющих зарабатывать по 100000 рублей в месяц

Со страниц многих блогов, сайтов, книг, из видеороликов на Youtube звучат призывы: «работай на себя, а не на дядю», «попробуй заработать в Интернете», «организуй свой проект». Где заработать 100000 рублей, кроме как по найму?

Продажа товаров

Если вы хотите заработать минимум 1500-2000 долларов в месяц в домашних условиях, попробуйте закупать дешёвые товары в Китае и продавать через собственный интернет-магазин (или продающую страницу) с накруткой 200-300%.

ВАЖНО. В конечную стоимость товара помимо торговой наценки закладываются стоимость доставки и таможенная пошлина.

Для оптовых закупок в Интернете подойдут следующие площадки:

  • Alibaba;
  • Aliexpress (мелкий опт);
  • Taobao;
  • 1688.

Продать товары и заработать деньги можно по одной из двух схем.

  1. Классической. Закупка оптовой партии → хранение товаров на складе (дома) → реклама → продажи → получение дохода.
  2. Дропшиппинг. Поиск товара и поставщика → реклама → продажи → получение дохода → заказ и доставка товара конечному покупателю → расчёт с оптовым поставщиком.

В последнем случае вложения минимальны. Но вся ответственность за проблемы, связанные с отсутствием товара на складе поставщика и доставкой, ложится на продавца. И всё же многие дропшипперы зарабатывают более 100000 рублей в месяц.

Предложение услуг

Сегодня многие юристы, бухгалтеры, психологи, репетиторы, маркетологи и другие специалисты могут заработать не только на наёмной работе, но и в Интернете.

Вот примеры интеллектуальных услуг, которые можно предоставлять:

  • консультации по Скайпу или электронной почте: психологические, юридические, медицинские, связанные с рекламой и продвижением;
  • составление и оформление документации: договоров, актов сдачи-приёмки, исковых заявлений, жалоб в государственные органы, деловых писем;
  • подготовка к ЕГЭ, обучение иностранным языкам и другие учебные услуги (онлайн-репетиторство);
  • переводы текстов.

Понятно, что от 100000 рублей в месяц зарабатывает только высококвалифицированный и востребованный специалист. Сегодня без собственного сайта-визитки или хотя бы группы в социальной сети уже не обойтись. Продвигайте личный бренд с помощью экспертных статей, объёмного портфолио, кейсов. Публикуйте отзывы довольных клиентов. На раскрутку в Интернете могут уйти месяцы и даже годы, но затраченные усилия себя окупят.

Советую прочитать статью о том, как можно заработать в Инстаграме – эта социальная сеть набирает оборотов и популярности и в продвижении своих услуг точно пригодится.

Заработок в Интернете: свой информационный ресурс

Если вы всё ещё в раздумьях, как заработать первые 100000 руб. и оторваться с нуля, обратите внимание на идею собственного проекта в Интернете. Примеры информационных ресурсов: блог, сайт, youtube-канал, паблик ВК.

ВАЖНО. Заработок в Интернете, бизнес, красота и здоровье, медицина – это ниши, забитые до предела. Если выберете их, то придётся раскручивать ресурс до получения первых 300 долларов минимум год. Ищите коммерческие, востребованные, но в то же время узкие или оригинальные темы.

Допустим, вы уже имеете свой раскрученный проект. Как заработать на нём 100000 рублей?

  1. Разместить рекламу. Выгоднее находить прямых рекламодателей. А вот контекстная и тизерная реклама приносят копейки (зато стабильные).
  2. Подключить партнёрские программы. Больше всех позволяют заработать партнёрки инфопродуктов (до 30-50% от продаж) и реферальные системы, которые платят деньги за привлечение новых участников на проект.
  3. Давать экспертные консультации. Люди доверяют известным блогерам и готовы платить за рекомендации по Скайпу от 15 долларов. За неделю только на платных консультациях можно заработать минимум 50$.

Есть много других способов заработать на своём сайте или youtube-канале: продажа ссылок, размещение рекламных статей, генерация лидов. Если задействовать разные каналы монетизации, то полученный доход составит 100000 рублей и даже больше.

Видео по теме, которое доказывает, что заработок на сайте – это весьма прибыльная тема:

Заработок с вложениями: инвестиции, депозиты

Самый простой способ заработать деньги с минимальными рисками – открыть депозит в банке. Но для выхода на доход 100000 рублей в месяц придётся отдать организации кругленькую сумму.

Куда ещё можно инвестировать?

  • криптовалюты (среди популярных коинов – Биткоин, Эфириум, Лайткоин, также эксперты относят к перспективным криптовалютам в 2019 году Ripple, Neo и Tron);
  • ценные бумаги: акции, высокорейтинговые облигации;
  • драгоценные металлы;
  • паевые инвестиционные фонды (ПИФы) – сумма инвестиций может быть небольшой (от 1-3 тысяч рублей);
  • ПАММ-счета.

Как минимизировать риски и заработать больше ста тысяч рублей в месяц? Вкладывайте деньги в разные фонды, проверяйте каждого контрагента. Не инвестируйте последние сбережения или заёмные средства.

Инфобизнес, консультирование

В инфобизнесе 100000 рублей за один день заработать не получится. Придётся потратить много времени и/или денег на получение экспертных знаний по теме, раскрутку личного бренда, создание инфопродукта (книги, обучающих видеороликов или записи вебинаров), рекламу. Настраивайтесь на 6-12 месяцев упорного труда. В случае успешных продаж вы вполне сможете заработать 1000-3000 долларов и даже больше.

СОВЕТ. Постарайтесь не создавать книги и видеокурсы о том, как заработать Интернете. У большинства людей они уже вызывают нервный тик.

Интересные идеи для инфопродуктов в 2019 году:

  • собственный музыкальный альбом;
  • обучение игре на музыкальном инструменте;
  • психологическая и мотивационная литература (саморазвитие, отношения, воспитание детей);
  • обучение ремеслу: вышивке, вязанию, гончарному делу;
  • здоровое питание;
  • пошаговое руководство по работе с компьютерной программой (Photoshop, 3D Max).

Если хотите заработать быстро, проводите платные консультации по Скайпу. Самый высокий доход (от 100000 рублей) сегодня получают юристы, маркетологи и психологи.

Франшиза, как вариант быстро заработать 100 тысяч рублей

Надёжный способ заработать 100000 рублей в месяц и получить первый серьёзный предпринимательский опыт – приобрести франшизу. Что нужно знать перед покупкой готового бизнеса?

  • особенности выбранной ниши (у предприятий из каких сфер дела идут хорошо, а у кого – не очень);
  • какую поддержку предоставляет компания;
  • готов ли партнёр предложить помимо бренда дополнительные бонусы (например, выгодные условия с поставщиками и подрядчиками).

Приобретение франшизы ещё не означает, что вы получите прибыль 100000 рублей за один день работы. Срок окупаемости многих проектов составляет в среднем 2-3 года.

Собственный бизнес

Вариант для самых смелых и амбициозных – организация собственного дела. Желательно иметь высокий стартовый капитал (минимум 10-20 тысяч долларов) и знакомых-предпринимателей, которые будут давать вам подсказки. Большой плюс – наличие связей в государственных органах.

Примеры бизнес-идей, позволяющих заработать от 100000 рублей в месяц:

  • организация грузоперевозок;
  • точка по продаже пива в розлив;
  • магазин (продуктовый, цветочный, одежды, игрушек);
  • агентство недвижимости (3-4 сотрудника);
  • разведение и продажа породистых животных;
  • швейное ателье;
  • прокат велосипедов (сезонный вид бизнеса);
  • мини-аптека.

На первом этапе лучше не использовать для открытия бизнеса заёмные средства. Большинство начинающих предпринимателей терпят неудачи, но получают бесценный опыт.

Итак, где можно заработать 100000 рублей в месяц? Это реальные деньги, которые есть практически везде: В Интернете, у организаций и просто людей, готовых платить экспертам и мастерам за полезные услуги. Ваша цель – стать профессионалом (знатоком) своего дела. Если вы достигнете её, то прибыль польётся в карман из самых разных источников.