Друг вокруг аккаунт

1 Специальные программы генерации паролей

Способов взлома существует несколько, но не все они работают. Разработчики постоянно усовершенствуют приложение ДругВокруг, избавляются от возможных багов. Способ «выуживания» пароля одинаков для всех социальных сетей: необходимо получить доступ к диску компьютера «жертвы» на короткое время, запустить программу-сканер паролей. Если пароли на компьютере не сохранены, то запускайте программу-кейлоггер. Эта программа регистрирует все действия пользователя на компьютере, в том числе и ввод паролей.

Следует быть очень осторожными при скачивании в сети подобных программ. Многие их них очень низкого качества, т.к. создаются зачастую школьниками, содержат в себе вирусы-трояны. В последнем случае из охотника вы превращаетесь в жертву, и уже ваши данные считываются и передаются хакеру на мейл. Помните, что универсальных и безопасных хакерских программ не существует. Прежде чем скачивать подобный софт, почитайте отзывы о нем в интернете.

Программу генерации и подбора паролей FormHack можно найти в интернете. Установите ее. В папку с программой скачайте файл m.drugvokrug.ru.fht. В меню программы найдите команду «Профиль», загрузите его. Перейдите во вкладку «Аутентификация» и введите номер телефона хозяина аккаунта. В разделе «Пароль» выберите графу «Генератор», затем в предложенном списке кликните «Полный перебор». Жмите «Атаковать». Подбор нужного пароля требует длительного времени, если известны некоторые символы пароля, то введите их и сократите время поиска.

2 Социальная инженерия для взлома анкет

Самый простой способ и самый безопасный требует умения грамотно и четко излагать свои мысли, способности быть убедительным. Кроме того, «жертва» должна быть доверчивой и не очень разбираться в правилах социальных сетей. Выбрав нужный электронный адрес, пишите якобы от имени сотрудника отдела технической поддержки. Например, что с целью выявления пустых, спамерских аккаунтов вы как агент сети проводите социальный опрос. Это стандартная процедура. Главное – заранее подготовить список вопросов «анкеты», быть аргументированным и убедительным.

Аргументом может послужить, например, предположение, что аккаунт «жертвы» попал в «черный список» по ошибке и для его разблокирования необходимо ввести код, высланный ранее в смс на мобильный. Разумеется, пользователь никакого смс с кодом активации аккаунта не получал. Вы сообщаете о повторном отправлении смс с кодом, и она опять не дошла. Теперь остается предложить сделать ручную активацию и попросить для этого пароль от профиля. Если роль удалась не слишком, то можно напомнить о конфиденциальности и правилах, перечисленных на сайте.

Взломать страницу в контакте, взлом вконтакте, вк, контакта, wifi взлом, программы для взлома, взлом друг вокруг, взлом почты, взлом mail

Нужно взломать аккаунт в Друг Вокруг? Хакеры кидают на деньги? Взломай сам!
Программа для взлома Друг Вокруг:
———————————————————-
В данной статье я постараюсь максимально просто и доходчиво рассказать, как пользоваться ICQ-брутфорсом. Скажу прямо: этот материал рассчитан исключительно для НОВИЧКОВ только постигающих азы ICQ-брутфорсинга. Хотя старичкам тоже это может быть интересно
Итак, приступим. Для начала необходимо определиться с софтом. В списке ниже возле каждой программы я буду выкладывать линк на сайт разработчика либо ресурс с файловым архивом, откуда этот софт можно скачать. Лучше один раз зарегистрироваться на всех этих ресурсах/форумах и скачивать оттуда программы не опасаясь за вирусы/трояны и прочую нечисть, чем постоянно париться в поисках рабочих ссылок на известные файловые хранилища типа depositefiles и rapida (Не сочтите за рекламу этих ресурсов). Для брута нам понадобятся следующие программы:
1. Собственно сам брутфорс.
беспроксевой AlfaBrute build 3126

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста — войдите или зарегистрируйтесь.

2. Генератор паролей. Благо их сейчас существует великое множество.
UIN Генератор от Swift’a

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста — войдите или зарегистрируйтесь.

3.Массовый сменщик паролей на уинах:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста — войдите или зарегистрируйтесь.

Брут для новичков. Настраиваем AlfaBrute.
Если вы совсем зелёных новичок и пугаетесь таких слов как «прокси» и «количество одновременных сессий», а такие слова как «HTTP/HTTPS» и «Socks4/5» заставляют чесаться в самых интимных местах, то специально для вас есть САМЫЙ ПРОСТОЙ вариант брута — это AlfaBrute! На сегодняшний момент последняя версия этого чуда содержит в себе всё самое необходимое для брута: генератор комбинаций уин;пароль, сам брутфорс, ICQ-бот, для удаленного управления и отправки результатов владельцу.
Шаг 1.Если все запустилось, то мы должны увидеть вот такую картинку брута:

Теперь нужно его настроить:
В левой части брута выставляются комбинации уин;пароль, на которые мы будем брутить. Есть два варианта: брутить по диапазону (флажок Range) или по списку (флажок source.txt).
В первом случае в окошках with: to: вписываем начало и конец того диапазон номеров, которые мы собрались брутить, в окошко Pass: вписываем пароль, который будем к этим уинам подбирать. Окошко Timeout: лучше пока не трогать и оставить стандартное значение в 2000 ms. Это время переключения между серверами. В конце нажмите Add.
Во втором случае необходимо указать путь к текстовому файлу, содержащему список комбинаций уин;пароль для брута (сгенерировать такой список можно в самом бруте установив флажок Generator в правой части). Не забываем нажать кнопку Add.

Можно выставлять несколько списков или диапазонов для брута, а также их чередовать между собой.

Переходим к правой части, тут можно наблюдать следующие функции:
Log — логирование процесса перебора;
Generator — генератор списков уин;пароль;
Change — преобразованиt файла (uin;oldpass;pass -> uin;pass uin;oldpass;pass — > uin;oldpass uin;oldpass;pass — > uin uin;pass -> pass);
Checker — проверка рабочий ICQ-серверов, к которым коннектится брутфорс.

Теперь рассмотрим среднюю часть брута. Здесь можно видеть следующие строки:
Servers: — количество серверов, к которым идет коннект (в настоящий момент их 18);
Banned: — количество серверов, на которых ваш ip временно забанили;
Good: — количество удачно подобранных паролей;
Bad: — количество неверно подобранных паролей;
Total: — общее количество комбинаций, ожидающих перебора;
Ready: — сколько комбинаций в процентах уже перебрано;
Speed: — скорость в единицах «пароль в секунду»;
Timer: — время работы брута;

Ниже можно видеть 3 кнопки: Start, Settings (белый флажок) и информация об авторе. Сперва нас интересует средняя кнопка Settings. Жмём ее, заходим в раздел Bruting. Выставляем галочки возле следующих параметров: Carry on logs, Save good.txt, Autosave. Не выставляйтя галочек возле Save bad.txt и pass new pass. Теперь жмём Apply, Exit и запускаем брут нажав кнопку Start. Если в центральной части брута начали меняться числа, значит все работает!

Шаг 2.Как только в графе Good: значние изменится с 0 на 1, то можно смело радоваться — вы сбрутили уин! Результат в виде uin;pass хранится в файле good.txt в папке в с брутом. Теперь хорошо бы пароль сменить (я не рекомендую никогда не пользоваться встроенными сменщиками паролей в брутах). С недавнего времени протокольная смена паролей не работает, а значит поменять пароль через клиент не получится. Не понятно временное ли это явление, или теперь так будет всегда. Однако изменить пароль на уин теперь можно только через сайт icq.com. Как это сделать:
1) Заходим на ICQ.COM;
2) Жмём Login, вводим номер и пароль;
3) Жмём Support -> Change password;
4) Меняем пароль на новый (новый пароль может состоять только из латинских букв в верхнем и нижнем регистре, а также цифр, спецсимволы использовать в новом пароле теперь нельзя).

Для автоматической смены пароля, а также для массовой смены паролей на нескольких уинах можно использовать программу UPassChanger, которая работает через сайт. Однако расписывать полностью прицип работы этой программы в этой статье я не буду. В принципе там все интуитивно понятно.