Невидимка на одноклассниках

Как узнать невидимку в Одноклассниках

Почти к каждому пользователю в «Одноклассниках» в гости приходили невидимки. Но есть ли возможность узнать таинственного гостя?

1 Очень удобно быть невидимкой. Этой услугой интересно пользоваться, ведь многим хотелось бы зайти к человеку, почитать, посмотреть и не оставить следов после себя. Пользователи-невидимки мало чем отличаются от других. Но у них нет мигающего индикатора возле фото. Еще их не видно в разделе «Друзья на сайте». Невидимки могут зайти на страницу закрытого профиля только своих друзей, а к не друзьям или тем, у кого они в черном списке – не могут. А вот зайти на страницу открытого профиля могут легко, даже если человек не находится в числе друзей. Если невидимка начнет комментировать записи, то будет рассекречен.

2 Еще 7 лет назад рассекретить конфиденциальную информацию о невидимках можно было легко. Для этого необходимо было открыть исходную страницу. Рассчитывалось расхождение в коде, после чего можно было вычислить ссылку www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId1649403394919&tkn12376, где параметр friendId=1649403394919 – адрес невидимки. После этого достаточно было ввести ссылку и перейти на страницу таинственного человека. Но этот способ уже в прошлом. Специалисты сайта пересмотрели все возможности, залатали «дыры» и позаботились о конфиденциальности.

3 С 2009 года услуга невидимка в «Одноклассниках» платная. Стоимость услуги – более 141 рублей в месяц. Это большие деньги, и администрация сайта не готова дать возможность легко взломать систему и открыть все данные, которых кстати в интернете полно. Талантливые программисты предлагают свою помощь. Но не бесплатную, причем деньги вперед. Информации о том, помогли ли они, нет. Не все пользователи беспечны, чтобы платить в неизвестные руки. Ведь это однозначно “развод”. Специалисты сайта исправляют ошибки и неточности, делая защиту более надежной. Более того, теперь невидимку нельзя увидеть даже в разделе «Гости». И пользователи не знают, заходили ли к ним посторонние.

4 Хакеры не первый год пытаются взломать систему и открыть невидимок. Но все попытки неудачны. Может, еще найдется новый способ, но пока его нет. Можно пробовать испытывать старые способы или закрыть свой профиль. Также стоит регулярно проверять своих друзей. И когда будет замечено изменение, то можно вычислить, кто из друзей включил невидимку. Стоит быть очень осторожным при приглашении и подтверждении друзей. Невидимку можно включать на любое время, как и отключать. Это может быть несколько часов, несколько дней или месяцев. Если даже строк услуги истек, никто не узнает, кто был незнакомцем (аватарка невидимки останется прежней). А избавиться от невидимок можно лишь закрыв свой профиль. А если есть необходимость – удалить друзей. Конечно, это очень жесткие меры предосторожности, но безопасность того стоит.

Следует быть осторожным, делая информацию о себе, свои фотографии и другие записи открытыми. Ведь в интернете много недоброжелателей, готовых воспользоваться персональными данными в личных нехороших целях. Нужно быть предельно осторожными, добавляя незнакомых людей в друзья. Еще немного информации о невидимках можно узнать на видео.

Как включить невидимку

Одноклассники, как и любая другая социальная сеть, вводят новые услуги на сайте для получения прибыли. «Невидимка» не исключение, она продается сроком на месяц и полгода, а также идет в комплекте с VIP статусом.

Стоимость услуги, для жителей РФ, составляет:

  • 1 месяц – 180 рублей;
  • 6 месяцев – 499 рублей (83 рубля в месяц).

Чтобы оплатить подписку и подключить режим невидимки, проделайте следующие действия.

1. Авторизуйтесь в Одноклассниках и в левом меню выберите «Платежи и подписки».

2. Среди платных функций, отыщите необходимую и нажмите «Купить».

3. Выберите необходимый период и снова нажмите «Купить».

4. Из списка доступных вариантов оплаты, выберите наиболее выгодный. При оплате определенными способами, комиссия может доходить до 100% от суммы покупки.

Обратите внимание на специальное предложение – при оплате картой, вы получите 3 дня бесплатно, но при этом на карте подключится услуга «Автоплатеж», которая будет списывать 175 рублей ежемесячно. Если статус нужен на определенный срок – не используйте это «выгодное» предложение.

После прохождения оплаты, вам будет подключен статус невидимки на приобретенный срок.

Как получить бесплатно

Не поторопились с покупкой? Отлично, ведь сейчас я расскажу, как получить невидимку бесплатно, хоть это и потребует определенных действий от вас.

Не обращайте внимания на разного рода программы и сайты, обещающие бесплатный статус, вы рискуете потерять доступы к своему аккаунту! Единственный бесплатный метод описан в нашей статье.

Все знают про аукционы в Одноклассниках (если нет, бегом читать), на которых вы можете выиграть не только «Оценку 5+», «Бесплатные смайлы», но и статус невидимки. Для участия в аукционе, вам необходимо набрать баллы, которые выдаются за «Достижения» и активность в приложении «Модератор».

1. Перейдите на главную страницу своего профиля и в левом меню выберите пункт «Аукционы».

2. В разделе «Активные аукционы», найдите интересующий вас лот и сделайте ставку. Внимательно следите за ходом аукциона, обновляя страницу и перебивайте чужие ставки.

3. Как только аукцион будет завершен, и вы станете победителем – статус начнет действовать.

Помимо аукционов, статус можно выиграть и в вышеупомянутом приложении «Модератор Одноклассников», для этого достаточно набрать определенное количество баллов, за правильные ответы.