Как пользоваться румянами шариками

Румяна в шариках Avon — отзыв

Приветствую гостей

Практически всегда в своем макияже присутствуют румяна. А уж если мне нужно выглядеть на все 100, тогда они просто необходимы!

И больше всего меня привлекают румяна в шариках) Чисто визуально — смотреть приятно.

О нескончаемых румяшках от AVON наслышана давно, но все как-то не приходилось их приобрести, а попали они ко мне — в качестве подарка на 8 марта

Оттенок: бронзовые — bronzing pearls;

Объем: 22 г;

Цена: 395 рублей ( постоянно меняется, частенько действуют скидки).

На счет — бесконечности. Румяна имеют срок годности, на упаковке указано — после вскрытия использовать в течении 24 месяцев. Следовательно, через два года, нужно прощаться)

Упаковка простенькая, пластмассовая в коричневых тонах, крышка — непрозрачная. Сквозь нижнюю часть можно увидеть круглые жемчужинки.

Многие жалуются, что баночка довольно хлипкая, у меня пока все хорошо, хотя, бывает закрывается не с первого раза.

Под крышкой, имеется защитная поролоновый спонжик, для полной сохранности шариков.

Румяна включают в себя шарики из трех цветов: золотистые, пыльно-розовые и коричневые.

Диаметр шариков колеблется от 5 до 6 мм. Визуально выглядят мелковато, почему-то думала что они немного побольше. После крупных шариков от VOV или Метеоритов от Герлен немного было не привычно

Обладают приятным «уютным» ароматом. Мне нравится.

Так как оттенок у меня бронзовый, соответственно и шарики в совокупности дают — золотистый, кирпичный оттенок. На свотче — явно рыжие оттенки, которые я особо не жалую.

Такие румяна хорошо подойдут смуглым девушкам.

Я таковой не являюсь) У меня светлая кожа, с холодным подтоном, поэтому здесь два варианта: либо ждать лета, пока солнышко сделает мое лицо более загорелым, либо — использовать сейчас, просто аккуратно и понемногу наносить румяшки.

Наношу румяна кистью из натуральной щетины, по итогу получаю приятный, нежный, легкий бронзовый, даже больше походит на персиковый оттенок.

Дают хорошую пигментацию, стойкость высокая.

На месте нанесения, придают коже сияние, именно — сияния, а не блеска. Шарики содержат в себе очень мелкий шиммер золотистого цвета.

Для отзыва, что бы сделать фото, нанесла более интенсивно, в жизни накладываю чуть слабее.

В нанесении можно переборщить, тогда получится насыщенный кирпичный цвет, который идет далеко не всем.

Возможно, мне бы больше подошел второй оттенок — Розовая бронза/Pink Bronze. Она как раз предназначена для светлой кожи. Но попал ко мне именно этот — бронзовый.

2 Как выбрать румяна

Чтобы не испортить общий вид макияжа, румяна надо наносить в самом конце, но, как известно, цвета шариков бывают разные. Поэтому выясните, какой тип подойдет именно вам. Когда покупаете румяна, в коробочке присутствует несколько цветов. Однако шариков одного тона всегда больше, вот по ним и ориентируйтесь. Теперь у мастеров макияжа узнаем, какую косметику выбирать к вашему цветотипу кожи:

  1. Если вы шатенка и имеете холодный (бледный) цвет лица, то вам пойдут розовые, розово-коричневые или бежево-розовые оттенки.
  2. Румяна персикового, абрикосового цвета идут светлым девушкам с весенним (теплым) типом кожи. Блондинкам с бледной кожей лучше пользоваться румянами розовых оттенков.
  3. Для осеннего цветотипа кожи и рыжих волос подбирайте румяна кирпичного, терракотового, персикового оттенка.
  4. Бронзовые, персиковые, бежево-коричневые румяна хорошо смотрятся на смуглых щечках девушек с черными волосами. А розово-бежевые можно использовать бледнолицым брюнеткам. Главное, не выбирайте очень яркие румяна, иначе вид будет слегка вульгарным.