Почему видео в инстаграме

Как сделать репост публикации себе с другого аккаунта?

Разработчики функцию репоста публикаций из ленты пока что не добавили, но для этого есть сторонние приложения. Эти программы можно скачать в магазине приложений для любой платформы.

Для примера возьмем программу, которая называется – Repost for Instagram. Доступна бесплатно в Play Маркет и App Store. Есть платные функции, об этом ниже.

Как сохранить видео в Инстаграмме на свою страницу:

    • Откройте приложение сервиса.
    • Найдите клип для репоста.
    • Нажмите на три точки вверху окна воспроизведения.

    • Скопируйте ссылку на пост.

    • Запустите Repost.
    • В блоке New появится нужный пост, коснитесь его.
    • Внизу выберите, где будет размешаться ник автора поста. Убрать ник можно за дополнительную плату в приложении в размере 260 рублей, но в этом случае вы нарушите авторское право, что преследуется по закону.

    • Нажмите кнопку Repost.
    • Введите комментарий, если нужно.
    • Коснитесь внизу окна Open.

    • Нажмите стрелочку в правом верхнем углу.
    • Далее редактируйте и публикуйте пост, как обычно.

Мы разобрались, как в Инстаграмме добавить видео другого пользователя к себе в ленту, но это только первый способ.

Как конвертировать видео в формат, совместимый с Instagram

Если вы никогда не загружали видео в Instagram, возможно, потому, что видео было в формате, который Instagram не поддерживает. И затем, чтобы решить эту проблему, вам необходимо преобразовать видео в формат, совместимый с Instagram.

Instagram имеет строгие требования к поддерживаемому видео, поэтому вы можете обнаружить, что многие спрашивают: что такое размер видеоролика Instagram; что такое разрешение видеороликов Instagram? Какой формат поддерживает видеоролик Instagram. Чтобы полностью помочь вам узнать формат видео для Instagram, мы пишем этот отрывок. Конечно, мы покажем вам, как конвертировать ваше видео для Instagram.

Внимание: Мы знаем, что Instagram запустил свою новую функцию — Instagram TV (IGTV). Спецификации видео из истории в Instagram и IGTV отличаются в некоторых отношениях. Итак, сегодня мы в основном говорим о том, как конвертировать видео в историю Instagram. И мы кратко упомянем необходимый формат видео IGTV в конце этого урока.

Рекомендуется:

Что такое поддерживаемый видеоформат Instagram Story?

Instagram (не включая IGTV) позволяет вам делиться видео, которое длится меньше 60. Но это требует поддерживаемого формата. Чтобы убедиться, что ваши видео приняты в Instagram, мы перечислим следующие настройки формата поддерживаемого Instagram формата.

Формат видео поддержки: MP4 и MOV

Поддержка видео кодека: H.264

аудио: AAC

Размер файла: 15MB

Частота кадров: Ниже 30fps

Bitrate: Битрейт видео 3,500 kbps

Максимальные размеры: 1080px Wide

Длина: Не более 60 секунд

Из приведенной выше информации мы знаем лучший формат для загрузки Instagram. Если ваши параметры видео не соответствуют ни одному из этих спецификаций, вам необходимо изменить его на правильное значение, прежде чем отправлять его на Instagram. И для этого требуется инструмент для завершения. Здесь мы хотели бы порекомендовать вам часть программного обеспечения, называемого VideoSolo Video Converter Ultimate, Перейдите к следующей части, чтобы узнать, как ее использовать.

Instagram Video Converter: как конвертировать видео в Instagram

Мы сказали, что инструмент, который мы используем сегодня, называется VideoSolo Video Converter Ultimate, Это программа для ПК, которая профессионально конвертирует видео / аудио. Он поддерживает почти все основные популярные медиа-форматы, включая MP4 и MOV, поддерживаемые Instagram. И это может помочь вам изменить параметры видео, которые требуются в истории Instagram, такие как: видео / аудиокодек, частота кадров, битрейт, разрешение и т. Д. Его основная функция редактирования позволяет обрезать продолжительность видео, обрезать область видео и многое другое.

Теперь просто следуйте инструкциям ниже, чтобы изменить формат видео для Instagram.

Шаг 1. Загрузите и установите этот видео конвертер Instagram

Теперь VideoSolo Video Converter Ultimate имеет только две версии: одну для Windows и другую для Mac. Выберите подходящий, загрузите и установите его на свой компьютер.

Шаг 2. Импорт видео

Запустите программу на своем компьютере, а затем импортируйте свое видео, нажав кнопку «Добавить файлы (ы)». Или вы можете напрямую перетащить видео на основной интерфейс.

Примечание. Вы также можете импортировать пакет видео, нажав кнопку «Добавить папку».

Шаг 3. Выберите формат видео для Instagram

Здесь вам нужно выбрать формат, который идеально поддерживается Instagram. Мы рекомендуем вам выбрать «H.264 / MPEG-4 AVC Video (* .mp4)» в качестве формата вывода.

Шаг 4. Изменение характеристик видео и длительности

Вы можете нажать «Клип», чтобы сократить продолжительность видео до менее 60.

Что касается предпочтительных настроек для вашего видео, вы можете нажать кнопку «Настройки», и панель «Параметры профиля» выйдет. В настройках профиля установите данные вашего видео в соответствии с форматом, поддерживаемым Instagram.

Шаг 5. Конвертировать видео

Нажмите кнопку «Конвертировать», чтобы начать конвертирование. Ваше видео скоро будет преобразовано в видео, поддерживаемое Instagram.

Шаг 6. Загрузите свое видео в Instagram

Теперь Instagram позволяет пользователям загружать изображения и видео с телефона или планшета. Поэтому, если вы не получаете помощи от сторонних инструментов, вам необходимо перенести преобразованное видео на смартфон или планшет перед загрузкой в ​​Instagram.

VideoSolo Video Converter Ultimate действительно хороший выбор, если вы хотите конвертировать видео в формат Instagram. Но обратите внимание, что этот метод не может применяться к Instagram TV. Зачем? Перейдите в Part.3, и вы это узнаете.

Расширение контента: советы по загрузке видео на Instagram TV

Как мы упоминали выше, IGTV отличается от истории в Instagram. Итак, давайте посмотрим спецификацию видео, поддерживаемую IGTV.

Формат видео поддержки: MP4

Настройки IGTV по умолчанию: 1080×1350 (горизонтальное видео будет приближаться к 1920×1080)

Ориентация: Вертикальный (он же портрет)

Длина:

Типичные учетные записи: от 15 секунд до 10 минут

Большие и проверенные учетные записи: от 15 секунд до 60 минут

Соотношение сторон:

Минимум: 4: 5

Максимум: 9: 16

Размер файла:

Минимум для видео менее 10 мин: 650MB

Максимум для видео менее 60 мин: 3.6GB

То, что отличает IGTV, это его вертикальный формат видео. Это позволяет загружать видео только в вертикальном формате. Мы знаем, что большинство смартфонов имеют соотношение сторон экрана 9: 16 (или 16: 9 при горизонтальном переключении). Если вы записываете видео напрямую, держа телефон вертикально, видео будет легко загружено на IGTV. В противном случае вам нужно будет изменить соотношение сторон видео в соответствии с требованиями Instagram.

Но проблема многих видео конвертеров заключается в том, что они не могут обеспечить вертикальное соотношение видео, например 3: 4 или 9: 16. Вот почему VideoSolo Video Converter Ultimate нельзя использовать для конвертации видео для IGTV.