Выйти из клана вот

Как покинуть клан в World of Tanks (WoT): Ворлд оф Танкс

Прежде всего следует отметить, что действительно немалое число игроков испытывают затруднения с тем, как покинуть клан в World of Tanks, возможно из-за того, что разработчики Wargaming сделали данный процесс не совсем простым! При этом, выйти из клана в Ворлд оф танк непосредственно в игровом клиенте невозможно — для этого необходимо перейти на официальный сайт, где и можно выйти из клана!

Итак, чтобы выйти из клана в WoT необходимо:

  1. Перейти на официальный игровой портал и авторизоваться;
  2. Затем необходимо нажать на свой логин в правом верхнем углу, при этом будут открыты все игры от Wargaming, где зарегистрирован игрок, а также в каких кланах был игрок WoT. Здесь необходимо нажать на «Мой клан» в поле World of Tanks;
  3. Далее как правило необходимо авторизоваться еще раз (да, разработчики потрудились над усложнением данной процедуры) и открыть боковое меню слева;
  4. Теперь необходимо нажать на кнопку «Покинуть клан» внизу бокового меню;
  5. Остается лишь подтвердить действие. После чего игрок покинет клан в WoT! При этом ни руководство клана, ни другие участники не получат никаких уведомлений о том, что игрок покинул клан!

Кстати, игрок всегда может связаться с командованием клана и попросить исключить себя, то есть, в принципе, таким образом также можно выйти из клана в WoT! Однако необходимо помнить, что после того как игрок покинул клан, будет применено ограничение на операции с кланами — в течение 3 дней с момента выхода игрок не сможет выйти или присоединиться к каким-либо кланам в World of Tanks!

А еще у нас можно узнать действующие на 2018 год инвайт и бонус коды для World of Tanks!

Приведенное ниже видео максимально подробно и наглядно покажет и расскажет, как покинуть клан в WoT!

Таким образом, при вступлении в какой-либо клан в World of Tanks необходимо тщательно подумать и оценить свои силы, так как если Вы не сможете регулярно (по заданию командования клана) участвовать в тренировках и сражениях. Иными словами, если не уделять должного внимания игре, а иногда это может отнимать большую часть дня, то потом можно остаться за бортом всего движа и эпичных баталий!